Q3 AULASTUNDE
Erste Infos zum Abitur: Dienstag, 12.12.2017, 7. Stunde in der Aula
Montag
11.12.2017
  • 1. Spaghetti mit Weizen-Bolognese* und geriebenem Gouda-Käse
  • 2. Frühlingsrolle an Currysauce, dazu Reis
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Waldfrucht-Quarkspeise
Dienstag
12.12.2017
  • 1. Schlemmerfilet vom Seelachs, dazu Petersilienkartoffeln und Balkangemüse
  • 2. Samosas, dazu Mango-Chutney und Wildreis-Risotto*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Lebkuchen
Mittwoch
13.12.2017
  • 1. Paprikagulasch ungarische Art, dazu Pommes frites*
  • 2. Ebly mit Karotten, Mais und Paprika aus dem Ofen
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Vanillepudding
Donnerstag
14.12.2017
  • 1. Germknödel an Vanillesauce
  • 2. Vegetarisches Schnitzel, dazu Blumenkohl in Kokos-Rahm und Reis-Bandnudeln*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Obstkompott
Freitag
15.12.2017
  • 1. Rührei, dazu Salzkartoffeln und Spinat
  • 2. Schupfnudeln, knusprig aus der Pfanne, mit Lauch*
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Dessertauswahl
Samstag
16.12.2017
  • Hokkaidokürbis-Kartoffel-Auflauf
  • Tagessuppe
  • Salatbuffet
  • Tagesdessert
Sonntag
17.12.2017
  • Marienhöher Brunch von 8.00 bis 12.45 Uhr

*     vegan
**   aus MSC-Fischerei